Salade de petits fruits



Niveau de difficulté -

  Salade de petits fruits [Catégorie « Desserts »]   Laver les fruits et couper les fraises en deux ou en quatre selon leur taille. Mélanger le jus de citron, le miel, … Continue reading

Clafoutis aux cerises



Niveau de difficulté -

  Clafoutis aux cerises [Catégorie « Desserts »]   Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Ajouter les œufs et le lait petit à petit. … Continue reading

Glace au yaourt et aux myrtilles



Niveau de difficulté -

  Glace au yaourt et aux myrtilles [Catégorie « Desserts »]   Laver et essuyer les myrtilles. En réserver quelques-unes pour la décoration. Fendre et gratter la gousse de vanille. Mélanger les … Continue reading

Mousse de betteraves



Niveau de difficulté -

  Mousse de betteraves [Catégorie « Entrées »]   Eplucher les betteraves à l’aide d’un éplucheur économique les laver, les couper en morceaux et les cuire environ 10 minutes à la vapeur … Continue reading

Verrine de groseilles



Niveau de difficulté -

  Verrine de groseilles [Catégorie « Desserts »]   Laver les groseilles et les détacher de leur grappe. Mélanger le fromage frais, le yaourt, le sucre et le jus de citron jusqu’à … Continue reading

Cake à la rhubarbe



Niveau de difficulté -

  Cake à la rhubarbe [Catégorie « Desserts »]   Laver et peler la rhubarbe, la couper en petits dés. Faire fondre le beurre, le mélanger au sucre et au sucre vanillé. … Continue reading

Crème brûlée aux fraises



Niveau de difficulté -

  Crème brûlée aux fraises [Catégorie « Desserts »]   Laver, équeuter et couper les fraises en deux. Les répartir dans 4 ramequins et laisser reposer au réfrigérateur. Monter la crème bien … Continue reading