Charlie Chaplin



Niveau de difficulté -

Préparer au shaker : glaçons 2 cl jus de citron 2 cl de Cognorange 4 cl de Péket Père Picol Terminer au mousseux dans un verre long drink préalablement givré … Continue reading

Cevenna



Niveau de difficulté -

  Verser dans une flûte à Champagne : Liqueur de Noisette Gervin (quantité selon goût) Compléter la flûte avec du mousseux  

Cœur Joyeux



Niveau de difficulté -

Préparer au shaker Glaçons 3 cl Amer Gervin 2 cl Cognorange 2 cl Elixir Dom Germanus 1 cuillère de crème fraîche Servir dans un verre tulipe et saupoudrer de cannelle.

Deauville



Niveau de difficulté -

Préparer au shaker glaçons ; 4 cl jus de pommes ; 2 cl Cognorange ; 2 cl Péket Pomme. Servir dans une flûte de champagne.   http://fr.wikipedia.org/wiki/Jus_de_pomme  

Pic Blanc



Niveau de difficulté -

Préparer au shaker Servir dans un verre tulipe : glaçons, 2 cl crème fraîche, 2 cl Genièvre Père Picol, 4 cl de Cognorange ; Garnir avec un peu de râpure … Continue reading

Perle de rose



Niveau de difficulté -

Préparation Verser dans une flûte à Champagne : Liqueur de Rose Gervin (quantité selon goût) ; Compléter la flûte avec du mousseux.   

Escargots à L’Amer Gervin



Niveau de difficulté -

Recette pour 2 pers réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai (entrée) Préparation : Faire tomber les échalotes au beurre ; Ajouter le vin rouge et laisser réduire de moitié … Continue reading

Cailles « Gervinos »



Niveau de difficulté -

Préparation : Taillez de beaux zestes d’orange et faites blanchir. Incorporez la moitié de ces zestes dans le fromage. Préchauffez le four (Th 6 – 180°) Assaisonnez les cailles. Partagez … Continue reading