Journée et Jobdays des métiers de l’alimentation durable
Le projet Interreg EAL² (Entrepreneur- Employé alimentaire local) vise à accroître l’emploi et développer les compétences dans les métiers de l’alimentation durable par le développement d’un programme de formations gratuites, par de l’accompagnement et de la mise en réseau en France et en Belgique.
Vous cherchez une formation dans les secteurs de l’élevage ovin/caprin, maraîchage, transformation de fruits, légumes, plantes, céréales, lait, ou la commercialisation de ces produits ? Vous aimeriez rencontrer des employeurs ou des employés en alimentation durable ?
Besoin de main-d’œuvre à temps plein ou à temps partiel dans les domaines de l’alimentation, du maraîchage, de l’agriculture, dans la vente directe ou encore, la transformation ? L’organisation d’entretiens avec les bonnes personnes vous demande trop de logistique et vous prend toute votre énergie ?
De septembre à octobre 2022, l’équipe EAL² – Entrepreneur/Employé Alimentaire Local vous proposera 4 journées de rencontres en Belgique et en France. Une occasion unique pour chacun de pouvoir échanger avec de possibles futur.e.s collaborateurs et collaboratrices !
Programmes, infos et inscriptions :
- 28 septembre 2022 – Jobday de l’agroalimentaire et des métiers de l’alimentation à Chimay
- 30 septembre 2022 – Jobday de l’agroalimentaire et des métiers de l’alimentation au Festival des Fruits et Légumes des Hautes Frances lors du festival « Le Goût en Couleurs » (Lomme, France)
- 13 octobre 2022 – Journée des métiers de l’alimentation durable et Jobday de l’agroalimentaire et des métiers de l’alimentation à Frasnes-lez-Anvaing
- 28 octobre 2022 –Jobday de l’agroalimentaire et des métiers de l’alimentation à Mons
(évènements entièrement gratuits mais sur inscriptions obligatoires)
Pour toute question ou renseignement : Caroline PUCHE
Chargée de mission pour Hainaut Développement
pnebyvar.chpur@unvanhg.or
+32 65 34 26 19
https://eal2.eu