Les dernières news
Blog Archives
Tarte tatin du potager
Tarte tatin du potager [Catégorie « Entrées »] Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et laver les légumes. Couper les carottes, le panais et l’oignon en rondelles ; couper la … Continue reading
Commentaires fermés sur Tarte tatin du potager
La soupe aux poireaux et carottes
La soupe aux poireaux et carottes Éplucher (sauf si bio) et laver les carottes Eplucher, laver et émincer l’oignon et les poireaux Couper les carottes en rondelles Dans une … Continue reading
Blancs de veau à la St-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Poularde à la St-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Festival de poissons à la St-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Escavèche à la Saint-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Lapin à la Moinette
Faire revenir au beurre des morceaux de lapin en mettant à part les abats. Faire revenir dans une cocotte 7 carottes coupées en dés, 5 pommes rainettes épluchées et coupées, … Continue reading
Filet de biche à la Bush de Noël
Recette de Vincent Dupont de l’Auberge du XIXème à Thulin Préparation La veille, faire mariner la viande avec la Bush de Noël, le thym, le laurier, l’ail et les légumes … Continue reading