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Fruits frais rouges ou noirs (fraises, framboises, mûres,…)
Préparation : Sélectionner quelques fruits frais (fruits rouges ou noirs). Les laver et les essuyer. Les déposer dans une belle coupe à glace. Y ajouter de la crème fraîche et … Continue reading
Glace ou sorbet aux fruits frais (fraises, framboises, mûres,..)
Préparation Sélectionner une glace aux fruits ou vanille, ou un sorbet aux fruits (fraises, framboises ou fruits des bois). Ajouter des fruits frais : fruits rouges ou fruits noirs (fraises, … Continue reading
Carré de porc ou poulet, accompagné d’un mélange de pommes de terre et champignons (avec un peu de jambon d’Ardenne finement émincé)
Préparation : Eplucher 500 g de petites pommes de terre. Les cuire à l’eau salée. Pendant ce temps, cuire 250 g de champignons blancs. Après avoir égoutté les pommes de … Continue reading
Mont Blanc
Ingrédients Préparer au shaker Glaçons 1 cuillère de sucre 2 cl de crème fraîche 2 cl de Cognorange 2 cl de Péket Père Picol 2 cl d’Elixir Dom Germanus … Continue reading
Cœur Joyeux
Préparer au shaker Glaçons 3 cl Amer Gervin 2 cl Cognorange 2 cl Elixir Dom Germanus 1 cuillère de crème fraîche Servir dans un verre tulipe et saupoudrer de cannelle.
Pic Blanc
Préparer au shaker Servir dans un verre tulipe : glaçons, 2 cl crème fraîche, 2 cl Genièvre Père Picol, 4 cl de Cognorange ; Garnir avec un peu de râpure … Continue reading
Le savarin glacé du Bercha « Poiregnac Gervin »
Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray Préparation : Séparez les œufs. Faire un ruban avec les jaunes et 100 g de S2. Ajoutez le Poiregnac … Continue reading
Délice d’automne
Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath Préparation : Faire un ruban avec les jaunes d’œufs et le sucre Ajoutez le vin rouge et la liqueur de « Noisette Gervin » Faire … Continue reading
Blancs de veau à la St-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading