Les dernières news
Blog Archives
Gâteau de ris de veau à la St-Feuillien,
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Tarte au sucre à la Moinette brune
Recette de Véronique Rosier Procédé 1. Pâte : Placer la farine en fontaine et le sel à l’extérieur 2. Dans la fontaine, verser l’eau, la levure et le sucre 3. … Continue reading
Quiche au fromage « Moinette »
Recette de Véronique Rosier Procédé 1. Préparer la pâte: placer la farine en fontaine, mettre tous les ingrédients au milieu, mélanger pour obtenir une pâte homogène ( la pâte ne … Continue reading
Filet de biche à la Bush de Noël
Recette de Vincent Dupont de l’Auberge du XIXème à Thulin Préparation La veille, faire mariner la viande avec la Bush de Noël, le thym, le laurier, l’ail et les légumes … Continue reading