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Aurore Boréale
Préparer au shaker 5 cl de liqueur de rose 5 cl jus d’orange 2 cl Péket Père Picol Servir dans un verre à long drink http://www.atelier-cocktail.com/coursadomicile/thematiques_classiques.html
Darling
Verser le long du verre 1 trait de grenadine 5 cl de jus d’orange 3 cl de Cognorange Servir dans une flûte à Champagne http://www.recettes-cocktails.fr/recettes-cocktails/871-mimosa.html
Fraîcheur
Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath Verser dans un verre ballon givré et mélanger : glaçons 1 cl de sirop de citron vert 1 mesure d’Eau de Pierwez la … Continue reading
Mont Blanc
Ingrédients Préparer au shaker Glaçons 1 cuillère de sucre 2 cl de crème fraîche 2 cl de Cognorange 2 cl de Péket Père Picol 2 cl d’Elixir Dom Germanus … Continue reading
Charlie Chaplin
Préparer au shaker : glaçons 2 cl jus de citron 2 cl de Cognorange 4 cl de Péket Père Picol Terminer au mousseux dans un verre long drink préalablement givré … Continue reading
Cevenna
Verser dans une flûte à Champagne : Liqueur de Noisette Gervin (quantité selon goût) Compléter la flûte avec du mousseux
Deauville
Préparer au shaker glaçons ; 4 cl jus de pommes ; 2 cl Cognorange ; 2 cl Péket Pomme. Servir dans une flûte de champagne. http://fr.wikipedia.org/wiki/Jus_de_pomme
Pic Blanc
Préparer au shaker Servir dans un verre tulipe : glaçons, 2 cl crème fraîche, 2 cl Genièvre Père Picol, 4 cl de Cognorange ; Garnir avec un peu de râpure … Continue reading
Blanc de Dinde à la mousseline de poires aromatisée au Poiregnac Gervin
Préparation : Cuire les blancs de dinde ; Ouvrez la boîte, enlevez le sirop et mixez les poires ; Enlevez les blancs de la poêle et réservez au chaud ; … Continue reading
Pintade à la « Liqueur de rose de Gervin »
Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray (Binche) Réalisation : Assaisonner les filets de pintade. Les colorer. Les cuire au four 15’ à 200°c. Cuire les pommes de … Continue reading