Les dernières news
Blog Archives
COCKTAIL « RED PUSSY » (FRUITS DE VIE)
Recette donnée par Monsieur Eric BOSCHMAN à l’Emission SANS CHICHI, consacrée à la dégustation de vins de fruits de la société « FRUITS DE VIE » (anciennement « LES VINS DE ROISIN). Red … Continue reading
Fraîcheur
Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath Verser dans un verre ballon givré et mélanger : glaçons 1 cl de sirop de citron vert 1 mesure d’Eau de Pierwez la … Continue reading
Play Boy
Préparer au shaker les ingrédients Glaçons 3 cl de Porto rouge 2 cl de Cognorange RECETTE Servir dans une flûte à Champagne. Compléter le verre par du mousseux. http://www.quizz.fr/2012/09/26/quizz-les-cocktails/
Mont Blanc
Ingrédients Préparer au shaker Glaçons 1 cuillère de sucre 2 cl de crème fraîche 2 cl de Cognorange 2 cl de Péket Père Picol 2 cl d’Elixir Dom Germanus … Continue reading
Charlie Chaplin
Préparer au shaker : glaçons 2 cl jus de citron 2 cl de Cognorange 4 cl de Péket Père Picol Terminer au mousseux dans un verre long drink préalablement givré … Continue reading
Cœur Joyeux
Préparer au shaker Glaçons 3 cl Amer Gervin 2 cl Cognorange 2 cl Elixir Dom Germanus 1 cuillère de crème fraîche Servir dans un verre tulipe et saupoudrer de cannelle.
Deauville
Préparer au shaker glaçons ; 4 cl jus de pommes ; 2 cl Cognorange ; 2 cl Péket Pomme. Servir dans une flûte de champagne. http://fr.wikipedia.org/wiki/Jus_de_pomme
Pic Blanc
Préparer au shaker Servir dans un verre tulipe : glaçons, 2 cl crème fraîche, 2 cl Genièvre Père Picol, 4 cl de Cognorange ; Garnir avec un peu de râpure … Continue reading