Les dernières news
Blog Archives
Kir à l’orange
Préparation Pour préparer un cocktail pour 4 personnes, mélanger 30 cl de Gré d’orange avec 70 cl de jus d’orange.
Aurore Boréale
Préparer au shaker 5 cl de liqueur de rose 5 cl jus d’orange 2 cl Péket Père Picol Servir dans un verre à long drink http://www.atelier-cocktail.com/coursadomicile/thematiques_classiques.html
Darling
Verser le long du verre 1 trait de grenadine 5 cl de jus d’orange 3 cl de Cognorange Servir dans une flûte à Champagne http://www.recettes-cocktails.fr/recettes-cocktails/871-mimosa.html
Fruits flambés
Recette réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai Préparation : Faire fondre le beurre et le sucre Ajoutez le jus d’orange et réduire jusqu’à l’obtention d’un sirop Coupez les bananes … Continue reading