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Velouté de Champignons à la Chimay rouge et Mousse de petits pois à la menthe
Préparation Cuire les filets de pintadeau dans la casserole. Poivrer et saler. Laisser reposer quelques instants. Couper en lanières et réserver. Dans la même casserole, faire sauter les champignons émincés … Continue reading
Ravioles de Gros Gris à la crème de cèpes
La recette : Pour la sauce: 150 gr de cèpes – 1/2 litre de vin blanc – 1/4 litre de vin blanc – sel et poivre La recette : Faites … Continue reading
Quiche au fromage « Moinette »
Recette de Véronique Rosier Procédé 1. Préparer la pâte: placer la farine en fontaine, mettre tous les ingrédients au milieu, mélanger pour obtenir une pâte homogène ( la pâte ne … Continue reading
Quiche au cerfeuil et courgettes
Hubert Colson, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons (on peut remplacer les 25 cl de crème fraîche par 10 cl de lait et 10 cl de … Continue reading