Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Filets de cabillaud au curry

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : Rapide
  • Abordable
  • Facile

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • ½ cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry Madras
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 40 cl de crème liquide légère
  • Sel ou sel fin, poivre

Déroulé de la recette

  1. Commencez par peler et hacher finement l’oignon.

  2. Ensuite, peler la gousse d’ail et la presser.

  3. Épluchez la tomate en la plongeant dans l’eau bouillante pendant 1 minute, puis découpez-la en dés après avoir retiré les pépins.

  4. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les graines, puis émincez-le en fines lamelles.

  5. Dans une grande poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites revenir l’oignon, les lamelles de poivron et les dés de tomates jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant régulièrement.

  6. Ajoutez ensuite la gousse d’ail pressée et le concentré de tomate.

  7. Incorporer le curry, bien mélanger, et laissez cuire encore quelques minutes.

  8. Introduisez ensuite les filets de poisson dans la recette et faites-les dorer de chaque côté.

  9. Retirez ensuite les filets de la poêle et réservez-les.

  10. Versez la crème dans la poêle et mélangez soigneusement.

  11. Dès que la sauce commence à frémir, réintégrez les filets de poisson.

  12. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  13. Laissez mijoter pendant un certain temps, en fonction de la taille des filets de poisson, en les retournant à mi-cuisson.

  14. etirez la poêle du feu, saupoudrez de coriandre ciselée et mélangez délicatement.

  15. Servez le tout avec du riz blanc cuit à la vapeur ou à l’eau.

Bonne dégustation !

D’autres recettes qui vous plairont

Votre entreprise n'apparaît pas sur
Hainaut Terre de Goûts ?

Ne ratez aucunes informations
grâce à notre newsletter

Besoin d'aide, des questions ?
Suivez le guide

Hainaut Terre de Goûts

Hainaut Terre de Goûts permet à tout visiteur, qu'il soit simple particulier ou professionnel du secteur agroalimentaire, de s'informer au mieux sur les biens de consommation qui sont produits en Hainaut.

Les contenus visuels présents sur le site internet https://hainaut-terredegouts.be sont principalement constitués de photographies fournies par les producteurs référencés sur celui-ci ainsi que de photos d'illustration sous licence d'utilisation réglementaire. En outre, certaines images sont encore sous licence libre et ont été obtenues à partir de sites tels que www.freepik.com, www.pixabay.com, www.pexels.com ou d'autres sources similaires. Tous les droits d'auteur et de propriété intellectuelle associés à ces contenus sont respectés et appartiennent à leurs propriétaires respectifs.