Mise à jour : 16 juillet 2014
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 60 min. min
- Cuisson :
- 10 min. min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 80 ml de Porto
- 75 gr de canneberges séchées
- 1 - de échalote hachée finement
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 60 gr de pignons de pin
- 1 - de fromage Coulbrie
- 1 cuillère(s) à soupe de persil frais
La Préparation
http://www.plaisirslaitiers.ca/le-fromage/encyclopedie-des-fromages/le-fromage/comox-brie
Préparation
- Placer la grille au centre du four et préchauffer à 175°C
- Dans un petit bol, verser le porto sur les canneberges et laisser reposer 20 minutes
- Faire revenir l’échalote dans le beurre 10 minutes
- Déglacer avec le mélange de canneberges et porto
- Ajouter les pignons
- Déposer le fromage dans un plat allant au four
- Mettre la garniture dessus
- Placer 10 minutes au four à 175°C et décorer de persil frais
Recette québécoise
Mots-clé(s) : échalote, cannerberges, soupe de beurre, pignons de pin, Coulbrie, persil frais, Porto.
Catégorie(s) : 16-Plats divers non classés.
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.
Catégorie(s) : 16-Plats divers non classés.
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.