Mise à jour : 30 juillet 2014
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 30 min
- Cuisson :
- aucune min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 8 - de oeufs
- 150 gr de sucre S2
- 50 cl de crème fraîche (FLEURETTE)
- 2 verre(s) de Poiregnac
- 1 - de cerise au marasquin
- 1 - de poire historiée
La Préparation
Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray
Préparation :
- Séparez les œufs.
- Faire un ruban avec les jaunes et 100 g de S2.
- Ajoutez le Poiregnac Gervin.
- Battre la crème Fleurette (presque dure).
- Incorporez au ruban délicatement.
- Battre les blancs en neige avec les 50 g de sucre S2.
- Incorporez ceux-ci dans la masse.
- Dressez l’appareil obtenu en verres.
- Laisser une nuit au surgélateur.
- Servir avec une légère dose de Poiregnac Gervin au dessus de la préparation ainsi qu’une poire historiée ou une cerise au Marasquin.
Mots-clé(s) : Oeufs, crème fraîche, sucre, Poiregnac Gervin, cerise au Marasquin, poire historiée.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.