Mise à jour : 1 décembre 2014
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 30 min. min
- Cuisson :
- 10 minutes min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 325 gr de amandes douces
- 200 gr de sucre S2
- 4 - de blancs d'oeuf
- 1 cuillère(s) à café de sucre vanillé
- 1 cuillère(s) à café de fécule
La Préparation
Les macarons de Mons de la Boulangerie DEMEYER, rue de Nimy, ont été primés médaille d’or européenne en 1990.
Procédé :
- Piler les amandes ou utiliser des amandes râpées.
- Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme.
- Ajouter aux amandes pilées, le sucre S2, les blancs d’oeufs, le sucre vanillé et la fécule.
- Bien mélanger le tout.
- Paire des petits tas que vous disposez sur une platine beurrée.
- Cuire à four moyen – Température 150° – environ 10 minutes.
Mots-clé(s) : Macaron, Mons, DEMEYER.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries, 15-Pâtisseries et dérivés.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries, 15-Pâtisseries et dérivés.
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