Mise à jour : 4 août 2014
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 1 personne(s)
- Préparation :
- 5 min
- Cuisson :
- aucune min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 1 cl de Sirop de citron vert
- 1 noisette de Eau de Pierwez
- 4 - de glaçons
- 1 noisette de Schweppes (ou eau gazeuse)
- 1 tranche(s) de citron vert
La Préparation
Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath
Verser dans un verre ballon givré et mélanger :
- glaçons
- 1 cl de sirop de citron vert
- 1 mesure d’Eau de Pierwez
- la même mesure de Schweppes ou eau gazeuse
- Garnir avec une tranche de citron vert
Mots-clé(s) : Gervin, eau gazeuse, Citron vert, glaçons, Schweppes, sirop, Eau de Pierwez.
Catégorie(s) : 01-Apéritifs et cocktails.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 01-Apéritifs et cocktails.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.