Mise à jour : 1 août 2014
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 1 personne(s)
- Préparation :
- 10 min
- Cuisson :
- aucune min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 4 - de glaçons
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 2 cl de crème fraîche
- 2 cl de Cognorange
- 2 cl de Péket Père Picol
- 2 cl de Elixir Dom Germanus
La Préparation
Ingrédients
Préparer au shaker
- Glaçons
- 1 cuillère de sucre
- 2 cl de crème fraîche
- 2 cl de Cognorange
- 2 cl de Péket Père Picol
- 2 cl d’Elixir Dom Germanus
Recette
- Servir dans un verre tulipe
- Garnir avec un peu de râpure de muscade
Mots-clé(s) : glaçons, sucre, muscade, Cognorange, Gervin, Elixir Dom Germanus, Péket Père Picol, cuillère de sucre, Cognoarnge, crème fraîche.
Catégorie(s) : 01-Apéritifs et cocktails.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 01-Apéritifs et cocktails.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.