Mise à jour : 30 juillet 2014
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 1 personne(s)
- Préparation :
- 10 min
- Cuisson :
- aucune min
- Coût de la recette :
- Elévé
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 4 cl de Cognorange
- 2 cl de Genièvre Père Picol
- 2 cl de crème fraîche
- 4 - de glaçons
- 4 gr de râpures de muscade
La Préparation
Préparer au shaker
Servir dans un verre tulipe :
-
glaçons,
-
2 cl crème fraîche,
-
2 cl Genièvre Père Picol,
-
4 cl de Cognorange ;
Garnir avec un peu de râpure de muscade.
http://www.recettes-cocktails.fr/recettes-cocktails/2-acapulco.html
Mots-clé(s) : Gervin, Genièvre Père Picol, crème fraîche, glaçons, muscade, Cognorange.
Catégorie(s) : 01-Apéritifs et cocktails.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 01-Apéritifs et cocktails.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.