Mise à jour : 25 février 2021
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- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- +/- 20 min
- Cuisson :
- Macération : 120 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 1 belle(s) de orange
- 2 beau(x) de citron
- 1 belle(s) de poire
- 1 belle(s) de pomme
- 8 belle(s) de figues séchées
- 200 gr de semoule à couscous fine
- 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 20 morceau(x) de noix
- 1 peu de - cannelle ou eau de fleur d’oranger, selon le goût
La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle
Taboulé aux fruits
[Catégorie « Desserts »]
- Mesurer le volume de la semoule et faire bouillir le même volume d’eau
- Y verser la semoule, mélanger et couper la source de chaleur
- Laisser gonfler la semoule 3 minutes
- Presser l’orange et un citron; en arroser la semoule
- Eplucher et couper la poire et la pomme en petits dés et les asperger du jus du citron restant
- Couper les figues en 4
- Mélanger la semoule avec les dés de pommes et de poires, les raisins, les morceaux de figue et les cerneaux de noix grossièrement concassés
- Ajouter un peu de cannelle ou quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger
- Laisser macérer 2 heures au réfrigérateur; répartir dans de jolies verrines ou dans des verres sur pied. Servir frais
Adapté de https://www.aprendresansfaim.com
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Mots-clé(s) : Taboulé.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.
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