Recettes
Accueil • Recettes
Viande rouge (rôti de bœuf, carré d’agneau…) accompagnée d’un beurre maître d’hôtel
15 min.
40 min.
Facile
Escalopes de veau à la parmigiana
30 minutes
8 min. pour les escalopes à la poêle, 6 min. pour les aubergines, 20 min. au four
Facile
Filet de Bœuf au Mascarpone et à la Moutarde
+/- 10 minutes
7/8 min. (pour la viande) + 5 min. (sauce)
Facile
Escalopes de veau « milanaise »
30 minutes
8 minutes max. (3 à 4 min. de chaque côté des escalopes)
Facile
Poulet au cidre, bacon et moutarde à l’ancienne
30 minutes
+/- 35 minutes pour l'ensemble de la cuisson
Facile
Bœuf Bourguignon – Recette traditionnelle mijotée
30/40 minutes
2/3 heures de cuisson traditionnelle (ou 30 min. par cuisson sous pression)
Facile