Recettes
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30 minutes
8 min. pour les escalopes à la poêle, 6 min. pour les aubergines, 20 min. au four
Facile
Filet de dinde, raviolis ouverts aux chicons et choux de Bruxelles émincés
50 minutes
30 minutes pour la viande
Intermédiaire
Bœuf Bourguignon – Recette traditionnelle mijotée
30/40 minutes
2/3 heures de cuisson traditionnelle (ou 30 min. par cuisson sous pression)
Facile
Viande rouge (rôti de bœuf, carré d’agneau…) accompagnée d’un beurre maître d’hôtel
15 min.
40 min.
Facile
Poulet au cidre, bacon et moutarde à l’ancienne
30 minutes
+/- 35 minutes pour l'ensemble de la cuisson
Facile
Escalopes de veau « milanaise »
30 minutes
8 minutes max. (3 à 4 min. de chaque côté des escalopes)
Facile
Filet de Bœuf au Mascarpone et à la Moutarde
+/- 10 minutes
7/8 min. (pour la viande) + 5 min. (sauce)
Facile