TAVOLA 2018

TAVOLA / SALON PROFESSIONNEL DE L’ALIMENTATION FINE ET DES PRODUITS FRAIS

11-12-13 MARS 2018 – KORTRIJK XPO

 

Le rendez-vous biennal du monde de l’alimentation fine et des produits frais

400 exposants d’exception et un Internationnal Food Business Meetings (voir ci-dessous)

Depuis 1982, TAVOLA figure parmi les salons alimentaires les plus beaux et les plus qualitatifs d’Europe. La 19ème édition de TAVOLA se tiendra les dimanche 11, lundi 12 et mardi 13 mars 2018. L’événement accueillera a nouveau plus de 400 exposants (fabricants, importateurs et distributeurs) provenant d’une quinzaine de pays différents et plus de 17.000 visiteurs professionnels issus de Belgique et de l’étranger sont attendus lors de ces 3 jours.

TAVOLA, c’est 5 halls d’exposition sur une surface globale de plus de 11.000 m², un salon exclusif qui présente une offre soigneusement sélectionnée de mets raffinés et d’alimentation fine, un événement unique en Belgique qui accueille un public strictement professionnel et des contacts de grande qualité pour le secteur agroalimentaire, un Food Business Meetings piloté par « EEN » (Enterprise Europe Network – Inscriptions: voir lien ci-dessous), un concours qui couronne les meilleures nouveautés du salon (les TAVOLA D’OR), et bien d’autres centres d’intérêt.

Hainaut Développement, pour cette édition 2018, participera à nouveau avec les opérateurs partenaires du projet « Filière AD-T » (www.filier-adt.org) à ce salon de renommée internationale en tant qu’organisateur d’un stand collectif baptisé « Le Village Gourmet franco-belge ». Cet espace commun, d’une superficie totale d’environ 400 m², proposera un accueil central VIP et 26 modules clés sur porte qui seront mis à disposition des TPE/PME  agroalimentaires belges et françaises leur offrant de la sorte l’avantage de participer à cet évènement majeur à des conditions tout à fait préférentielles.

Les artisans / producteurs présents sur Le Village Gourmet franco-belge 2018 :

Découvrez le Catalogue officiel du Village Gourmet franco-belge en cliquant ICI


 

Tout renseignement complémentaire à propos de TAVOLA peut d’ores et déjà être obtenu en contactant la cellule agroalimentaire :

Laurie DILBECK, Chargée de missions AD-T

Tél.: +32 65 342 621 – Fax: +32 65 342 600 – laurie.dilbeck@hainaut.be

Michaël HUGE, Chargé de missions

Tél.: +32 65 342 582 – Fax: +32 65 342 600 – michael.huge@hainaut.be

 


 

INFOS PRATIQUES:

http://www.tavola-xpo.be/

www.facebook.com/tavola.xpo


INSCRIPTIONS AU « TOUR D’EUROPE TAVOLA 2018 » DES 12 & 13.03.2018 :

Saisissez l’opportunité de combiner votre visite au salon TAVOLA avec des rencontres B2B spécifiques Food Business Meetings organisées gratuitement par le réseau Enterprise Europe Network !

Le « TOUR D’EUROPE TAVOLA 2018 » est un événement de matchmaking conçu pour vous, que vous soyez une PME, une start-up ou un centre de recherche actif dans l’industrie alimentaire. Cette action B2B vous aidera à identifier les partenariats commerciaux potentiels, à établir de nouvelles relations et à découvrir les nouvelles technologies innovantes dont vous pourriez avoir besoin.

Comment ça marche ?

Enregistrez et publiez votre profil de collaboration en ligne sur le site :

https://www.b2match.eu/tourdeurope-tavola2018

Plus d’infos en téléchargeant le document suivant : TOUR_D_EUROPE

 

Contacts :

Pascale TRIFFOY

Tél.: +32 65 342 627

pascale.triffoy@hainaut.be

 

 

 

 

Partager sur:         
Cette entrée est postée dans la rubrique News agroalimentaire, Notre actualité et taggée . Ajouter à vos favoris avec ce permalien.