Concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache « Fleur de lait » de la Province de Hainaut
- Cet évènement est passé
Concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache « Fleur de lait » de la Province de Hainaut
16 mai , 10:00 – 17:00
La Province de Hainaut (Hainaut Développement, le Pôle fromager de la Ferme expérimentale et pédagogique du CARAH et le Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie de Saint-Ghislain) organise son premier « Concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache » afin de mettre en lumière le produit fermier emblématique de la saison d’été ou des desserts de fêtes de fin d’année.
Ce concours s’inscrit dans le cadre des missions de promotion des savoir-faire agroalimentaires de Hainaut Développement et d’une collaboration gourmande entre provinces wallonnes. Il vise la promotion d’un seul produit : la glace au lait entier de vache produite par des agriculteurs hainuyers. Attention : un seul goût est concerné pour le concours, la « Fleur de lait ».
Les glaces participantes au Concours de la Province de Hainaut seront jugées le jeudi 16 mai 2024 au Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie, à Saint-Ghislain.
Plus d’informations dans nos actualités et sur nos réseaux sociaux dans les prochaines semaines.