Projection du documentaire “Farine, eau, sel et savoir-faire”, de Rino NOVIELLO

- Cet évènement est passé.
Projection du documentaire “Farine, eau, sel et savoir-faire”, de Rino NOVIELLO
17 octobre, 2023 , 19:30 – 21:30

Farine, Sel, Eau et Savoir-faire présente les artisans qui permettent à Sébastien, le boulanger de La Mie qui Roule, d’avoir une matière première de qualité pour son pain au levain; Pierre, le paysan céréalier, Joseph, le meunier et Pascal le paludier. Le réalisateur suscite une réflexion sur notre société d’abondance alimentaire dans laquelle le pain a simultanément perdu sa richesse nutritionnelle, son importance symbolique et l’attention des consommateurs…
Conditions de participation à l’activité :
Prix : 3€/personne. Collaboration également avec Article 27 pour les entrées aux activités.
Informations :
Centre Culturel de Boussu
Mail : frpergnevng@ppobhffh.or / Tél.: +32 65 800 136
Cette projection s’inscrit dans le cadre du Festival “Nourrir le Cœur du Hainaut”.