TAVOLA / SALON PROFESSIONNEL DE L’ALIMENTATION FINE ET DES PRODUITS FRAIS
11-12-13 MARS 2018 – KORTRIJK XPO
Le rendez-vous biennal du monde de l’alimentation fine et des produits frais
400 exposants d’exception et un Internationnal Food Business Meetings (voir ci-dessous)
Depuis 1982, TAVOLA figure parmi les salons alimentaires les plus beaux et les plus qualitatifs d’Europe. La 19ème édition de TAVOLA se tiendra les dimanche 11, lundi 12 et mardi 13 mars 2018. L’événement accueillera a nouveau plus de 400 exposants (fabricants, importateurs et distributeurs) provenant d’une quinzaine de pays différents et plus de 17.000 visiteurs professionnels issus de Belgique et de l’étranger sont attendus lors de ces 3 jours.
TAVOLA, c’est 5 halls d’exposition sur une surface globale de plus de 11.000 m², un salon exclusif qui présente une offre soigneusement sélectionnée de mets raffinés et d’alimentation fine, un événement unique en Belgique qui accueille un public strictement professionnel et des contacts de grande qualité pour le secteur agroalimentaire, un Food Business Meetings piloté par « EEN » (Enterprise Europe Network – Inscriptions: voir lien ci-dessous), un concours qui couronne les meilleures nouveautés du salon (les TAVOLA D’OR), et bien d’autres centres d’intérêt.
Hainaut Développement, pour cette édition 2018, participera à nouveau avec les opérateurs partenaires du projet « Filière AD-T » (www.filier-adt.org) à ce salon de renommée internationale en tant qu’organisateur d’un stand collectif baptisé « Le Village Gourmet franco-belge ». Cet espace commun, d’une superficie totale d’environ 400 m², proposera un accueil central VIP et 26 modules clés sur porte qui seront mis à disposition des TPE/PME agroalimentaires belges et françaises leur offrant de la sorte l’avantage de participer à cet évènement majeur à des conditions tout à fait préférentielles.
Les artisans / producteurs présents sur Le Village Gourmet franco-belge 2018 :
- AMERICAN POPCORN – popcorn aromatisé sucré, salé, alcoolisé – www.americanpop.be
- ESCAVECHE DU VAL D’OISE – Escavèche – www.escavecheduvaldoise.be
- DISTILLERIE GERVIN – apéritifs et alcools – www.gervin.be
- LE SAFRAN D’HENNUYERES – produits à base de safran – https://lesafrandhennuyeres.wallomade.com
- MIRELYS – gamme de boissons alcoolisées originales et festives – www.mirelys.be
- LES THELICES DE SOPHIE – thés & tisanes – www.lesthelicesdesophie.be
- SALAISONS DE LA SEMOIS – pâtés et terrines – www.salaisons-semois.be
- DE KUSTBROUWERIJ – bières fortes artisanales – www.kustbrouwerij.be
- BONPLET – desserts et mini-desserts haut de gamme – www.lesdesserts.fr
- BRASSERIE D’EBLY – brasserie, bières, la Corne du Bois des Pendus – www.lacorneduboisdespendus.be
- VASEDEL – fromagerie – http://vasedel.com
- ATELIER DES EPICES ET CONDIMENTS – moutardes, sauces, vinaigres
- KAASBOERDERIJ’T GROENDAL – fromagerie – www.tgroendal.be
- JB VIANDE – porcelets et agneaux – www.jbviande.com
- MACQUET – porcelets et agneaux – www.jbviande.com
- NONNA – préparations culinaires: potages, salades, pâtes fraîches, sandwiches, etc. – http://www.nonna.be
- BRASSERIE LUPULUS – bières artisanales – www.lupulus.be
- ZOKOLA – chocolaterie – http://krombekehoek.zapto.org/zokola/
- SABLE BRETON BAKERY – sablé pour garniture – professionnel – www.sablebreton.be
- EUROVANILLE – entreprise spécialisée en vanille naturelle – www.eurovanille.com
- BRUGSE VISROKERIJ ALLO – poissons fumés – www.blueocean-seafood.be
- MEEUW INTERNATIONAL – délices d’agneau – www.delicedagneau.be
- CORNQUET – croquettes surgelées sans gluten – www.cornquet.be
- UNICORN N’ICE FACTORY – glaces artisanales sans lactose / sans gluten / sans sucre raffiné – www.unicornflavors.com
- CESAR LOSFELD / LOSFELD DISTRIBUTION – Affinage et distribution de fromages et produits laitiers –
- MARVAN PAN – Produits alimentaires de boulangerie – http://www.marvanpan.eu
- LEMARIE PATISSIER – cake / Baba au rhume / Pancakes – www.lemarie-patissier.com
- SAVEURS ET TRADITIONS DAWAGNE – poissons fumés – www.saumon-dawagne.com
Découvrez le Catalogue officiel du Village Gourmet franco-belge en cliquant ICI
Tout renseignement complémentaire à propos de TAVOLA peut d’ores et déjà être obtenu en contactant la cellule agroalimentaire :
Laurie DILBECK, Chargée de missions AD-T
Tél.: +32 65 342 621 – Fax: +32 65 342 600 – ynhevr.qvyorpx@unvanhg.or
Michaël HUGE, Chargé de missions
Tél.: +32 65 342 582 – Fax: +32 65 342 600 – zvpunry.uhtr@unvanhg.or
INFOS PRATIQUES:
INSCRIPTIONS AU « TOUR D’EUROPE TAVOLA 2018 » DES 12 & 13.03.2018 :
Saisissez l’opportunité de combiner votre visite au salon TAVOLA avec des rencontres B2B spécifiques Food Business Meetings organisées gratuitement par le réseau Enterprise Europe Network !
Le « TOUR D’EUROPE TAVOLA 2018 » est un événement de matchmaking conçu pour vous, que vous soyez une PME, une start-up ou un centre de recherche actif dans l’industrie alimentaire. Cette action B2B vous aidera à identifier les partenariats commerciaux potentiels, à établir de nouvelles relations et à découvrir les nouvelles technologies innovantes dont vous pourriez avoir besoin.
Comment ça marche ?
Enregistrez et publiez votre profil de collaboration en ligne sur le site :
https://www.b2match.eu/tourdeurope-tavola2018
Plus d’infos en téléchargeant le document suivant : TOUR_D_EUROPE
Contacts :
Pascale TRIFFOY
Tél.: +32 65 342 627
cnfpnyr.gevssbl@unvanhg.or