Produits principaux
Activité du producteur
Charcuterie artisanale
Fabrication de charcuteries (jambons, rillettes, saucissons et boudins), porchetta, cochon de lait entièrement désossé et préparé selon la recette traditionnelle avec herbes et épices : débité et disposé sur un sandwich, c’est un régal, mais les proportions individuelles, à déguster nature ou accompagnées de pommes de terre ou de pain, connaissent aussi leur petit succès.
Responsable(s) de l’activité
M. Philippe GILBART
Informations de contact & localisation
-
Rue de Bretagne 49,
6150, ANDERLUES - Belgium - 071/ 52 10 24
- 071/ 54 15 40
- Contacter le producteur par courriel
Informations de ventes & visites
Les horaires, s’ils sont précisés, et les services proposés peuvent varier selon les saisons et sont communiqués sous réserve et à titre indicatif. N’hésitez pas à consulter la page facebook (si le producteur en dispose) pour les dernières informations de vente actualisées.
Autres points de vente & autres informations utiles
Vente lors des foires (Salon des Arts ménagers de Charleroi en novembre, Foire de Libramont en juillet..).
Maître Charcu propose également de vous livrer ses portions individuelles ou un cochon prêt à rôtir où que vous soyez et pour tous les types de fêtes.
Foire agricole de Libramont, en juillet.
Salon des Arts ménagers à Charleroi en novembre.
Partager ce profil sur les réseaux
Producteurs avoisinants
A proximité immédiate du producteur P.b. Distribution / Chez Maitre Charcu, vous pourrez également découvrir le savoir-faire des artisans suivants :