Concours de la meilleure viande fermière de la Province de Hainaut | 24 juin 2025 | Saint-Ghislain

- Cet évènement est passé.
Concours de la meilleure viande fermière de la Province de Hainaut | 24 juin 2025 | Saint-Ghislain
24 juin , 08:30 – 17:30
La Province de Hainaut, en collaboration avec Hainaut Développement et le Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie de Saint-Ghislain, a le plaisir d’organiser le premier « Concours de la meilleure viande fermière de la Province de Hainaut« .
Cet événement a pour objectif de valoriser la qualité des viandes produites au sein de notre chaleureuse province. Sur base de trois catégories, les éleveurs auront la possibilité de faire déguster leurs produits et de tenter d’obtenir une distinction pour leurs diverses viandes phares de la saison estivale : la côte à l’os bovine, la basse côte de porc et le filet de poulet.
Les viandes participantes au Concours seront évaluées le mardi 24 juin 2025, au Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie, à Saint-Ghislain.
Plus d’information sur cette organisation dans notre rubrique actualités ici.