Raclette aux six Bailli
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 à 5 min. par tranche de fromage
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 300 gr de Fromages de type
- 300 gr de charcuteries
- 300 gr de salade
- 4 pommes de terre (en chemise)
- 7 oignons confits
- 10 cornichons
Déroulé de la recette
Nous vous proposons un assortiment spécial raclette de six types de Bailli.
Une tranche de chaque type de fromage par personne (250 g -300 g par personne).
Vous pouvez l’accompagner d’un mélange de différentes charcuteries (jambon fumé, bacon,viande de grisons,…), d’une salade, de pommes de terre en chemise, d’oignons confits et de cornichons.
- aux orties
- affiné à la Saint-Feuillien
- affiné au vin blanc
- à l’ail
- au poivre
- nature