Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

La soupe aux asperges

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : Rapide, +/- 20
  • Cuisson : Approximativement 50
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 500 gr de Asperges blanches
  • 2 beau(x) Pommes de terre
  • 1 blanc(s) de Poireau
  • 1 peu de Oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 500 ml de Lait entier
  • 500 ml de Bouillon de légumes "maison" (ou 1 cube dilué dans 500 ml d’eau)
  • 1 pincée(s) de Poivre selon goût
  • 1 pincée(s) de Herbes aromatiques fraîches et hachées pour la décoration (persil, ciboulette…)
  • 1 cuillère(s) à café de Curry en poudre

Déroulé de la recette

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

La soupe aux asperges

  1. Peler les asperges avec un éplucheur économique (pas sur les pointes)
  2. Les rincer sous l’eau. Retirer la base des tiges fibreuses (+/- 1,5cm) et couper les asperges en tronçons
  3. Éplucher et laver les pommes de terre, le blanc de poireau et l’oignon
  4. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive.
  5. Y faire revenir l’oignon et le poireau émincé, les pommes de terre coupées en dés et les asperges
  6. Ajouter le lait et le bouillon de légumes
  7. A la reprise de l’ébullition, réduire la source de chaleur et laisser mijoter pendant 25 minutes
  8. Mixer le velouté. Au besoin, le filtrer à l’aide d’un chinois pour récupérer les parties fibreuses de l’asperge
  9. Remettre le velouté dans la casserole
  10. Poivrer selon le goût
  11. Si le velouté est trop épais, ajouter un peu de lait
  12. S’il est trop liquide, le remettre chauffer (à feu doux) sans couvercle pendant une dizaine de minutes
  13. Répartir dans les assiettes et garnir avec des herbes fraîches et une pincée de curry en poudre

Astuces :

  • On peut également décorer avec quelques pointes d’asperges vertes sautées dans un peu d’huile d’olive
  • Accompagner éventuellement d’une tranche de pain grillé et frotté d’ail

Adapté de https://ellemijotequelquechose.com

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) ici :

Recettes à télécharger

 

 

 

 

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