Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Poulet au Camembert de Normandie

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : +/- 30 minutes
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 4 beaux filets de poulet
  • 4 tranches de camembert
  • 1,5 verre de vin blanc sec (environ 30 cl)
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 1 verre de bouillon de volaille (environ 20 cl)
  • Fécule de pomme de terre (ou maïzena)
  • 1 échalote
  • Crème fraîche (facultatif)
  • Paprika
  • Poivre et sel

Déroulé de la recette

  1. Etaler les filets de poulet sur une planche et les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer
  2. Garnir l’intérieur de chaque filet d’une tranche de camembert
  3. Refermer le filet de poulet, le lier si nécessaire (à la ficelle de cuisine) ou le maintenir fermé avec un cure-dent
  4. Dans une cocotte, dorer les filets quelques minutes de chaque côté dans du beurre et huile
  5. Epicer avec poivre, un peu de sel et du paprika
  6. Arroser avec le vin blanc
  7. Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux 10/15 minutes environ (selon l’épaisseur des filets)
  8. Retirer ensuite la viande et la réserver au chaud
  9. Cuire les champignons au beurre avec l’échalote émincée
  10. Ajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition en remuant
  11. Lier la sauce avec un peu de fécule (ou de maïzena)
  12. [facultatif] – On peut ajouter un peu de crème fraîche à la sauce pour la rendre plus onctueuse
  13. Remettre les filets dans la sauce et réchauffer encore quelques minutes
  14. Servir aussitôt avec des pâtes, du riz ou une purée de pommes de terre

Informations complémentaires

Cette recette peut être idéalement servie accompagnée d’un délicieux Cidre fermier normand.

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