Mise à jour : 3 mars 2016
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- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 15 min
- Cuisson :
- 30 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
La Préparation
Ingrédients :
- 300g de panais (environ 2)
- 2 pommes
- 1 petite pommes de terre (100g)
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de cardamome
- 1 pincée de coriandre
- 1 noix de beurre salé
- Sel
Préparation :
- On lave les panais et on les épluche.
- On épluche l’ail et la pomme de terre, ainsi que les pommes qu’on épépine.
- On coupe le panais, la pomme de terre et la pomme en morceaux, et on les fait revenir rapidement dans le beurre, avec l’ail.
- On recouvre d’eau, on ajoute du gros sel et on laisse cuire à couvert 30 minutes environ.
- On mixe le tout et on ajoute les épices (à doser ensuite selon vos goûts).
- On rectifie l’assaisonnement et on sert bien chaud !
Mots-clé(s) : Pommes, Panais.
Catégorie(s) : 11-Légumes, 02-Potages et Soupes.
Cette recette vous est proposée par Le Potager des Delices.
Catégorie(s) : 11-Légumes, 02-Potages et Soupes.
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