Carré de porc ou poulet, accompagné d’un mélange de pommes de terre et champignons (avec un peu de jambon d’Ardenne finement émincé)
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 45 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 500 gr de Petites pommes de terre
- 250 gr de Champignons blancs
- 25 cl de Crème fraîche
- 100 gr de Jambon d'Ardenne (émincé)
- 1 pincée(s) de Sel
- 1 tour(s) de Poivre
- 1 Carré de porc ou Poulet
Déroulé de la recette
- Eplucher 500 g de petites pommes de terre. Les cuire à l’eau salée.
- Pendant ce temps, cuire 250 g de champignons blancs.
- Après avoir égoutté les pommes de terre, incorporer 25 cl de crème fraîche et les champignons cuits.
- Porter à ébullition et ajouter 100 g de jambon d’Ardenne, finement émincé.
- Assaisonner à votre goût.
- Cette préparation accompagne divinement un carré de porc ou du poulet.
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !