Courgettes farcies rondes
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 80 g de viande hachée
- 80 de chair à saucisse
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- 40 g de fromage râpé
- 20 feuilles de persil frais
- Sel et poivre
Déroulé de la recette
- Videz l’intérieur de chaque courgette crue et conservez-le.
- Hachez finement l’échalote et faites-la dorer dans une poêle avec de l’huile, puis incorporez l’ail finement haché.
- Une fois dorés, ajoutez les morceaux d’intérieur de courgettes que vous aviez précédemment coupés en petits morceaux, ainsi que le persil haché.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Incorporez la viande hachée et la chair à saucisse, puis laissez cuire complètement.
- Hors du feu, dans un récipient, mélangez la préparation avec l’œuf battu et le fromage râpé.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Remplissez les courgettes avec cette préparation (si nécessaire, tassez légèrement), placez-les dans un - plat allant au four et faites cuire pendant 20 minutes.