Mise à jour : 17 juillet 2014
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 15 min min
- Cuisson :
- 4 à 5 min. par tranche de fromage min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 300 gr de Fromages de type
- 300 gr de charcuteries
- 300 gr de salade
- 4 - de pommes de terre (en chemise)
- 7 - de oignons confits
- 10 - de cornichons
La Préparation
Nous vous proposons un assortiment spécial raclette de six types de Bailli.
Une tranche de chaque type de fromage par personne (250 g -300 g par personne).
Vous pouvez l’accompagner d’un mélange de différentes charcuteries (jambon fumé, bacon,viande de grisons,…), d’une salade, de pommes de terre en chemise, d’oignons confits et de cornichons.
- aux orties
- affiné à la Saint-Feuillien
- affiné au vin blanc
- à l’ail
- au poivre
- nature
Mots-clé(s) : raclette, viande de grison, pommes de terre en chemise, oignons confits, bacon, jambon fumé, cornichons, charcuteries, Bailli.
Catégorie(s) : 10-Plats uniques.
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.
Catégorie(s) : 10-Plats uniques.
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.