Délice d’automne
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 30 min.
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 6 jaunes d'oeuf
- 200 gr de sucre
- 1 dl de vin rouge
- 5 cl de liqueur de Noisette Gervin
- 4 feuille(s) de gélatine
- 4 dl de crème fraîche
Déroulé de la recette
- Faire un ruban avec les jaunes d’œufs et le sucre
- Ajoutez le vin rouge et la liqueur de « Noisette Gervin »
- Faire ramollir les feuilles de gélatine et ajoutez les à la préparation
- Battre la crème fraîche et mélangez la délicatement
- Dressez dans des verres et garnissez de noisettes broyées
- Mettez au frigo
- A l’expédition, un peu de liqueur de « Noisette Gervin » au dessus.
Informations complémentaires
Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !