Mise à jour : 29 juillet 2014
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 30 min
- Cuisson :
- aucune min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 6 - de jaunes d'oeuf
- 200 gr de sucre
- 1 dl de vin rouge
- 5 cl de liqueur de Noisette Gervin
- 4 feuille(s) de gélatine
- 4 dl de crème fraîche
La Préparation
Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath
Préparation :
- Faire un ruban avec les jaunes d’œufs et le sucre
- Ajoutez le vin rouge et la liqueur de « Noisette Gervin »
- Faire ramollir les feuilles de gélatine et ajoutez les à la préparation
- Battre la crème fraîche et mélangez la délicatement
- Dressez dans des verres et garnissez de noisettes broyées
- Mettez au frigo
- A l’expédition, un peu de liqueur de « Noisette Gervin » au dessus.
Mots-clé(s) : crème fraîche, sucre, noisettes, gélatine, délice, jaunes d'oeuf, vin rouge, liqueur Noisette Gervin.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.