Glace ou sorbet aux fruits frais (fraises, framboises, mûres,..)
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 10 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 3 belle(s) Glace ou sorbet (par personne)
- 150 gr de Fruits frais (rouges et/ou noirs) (par personne)
- 10 gr de Crème fraîche (par personne)
Déroulé de la recette
- Sélectionner une glace aux fruits ou vanille, ou un sorbet aux fruits (fraises, framboises ou fruits des bois).
- Ajouter des fruits frais : fruits rouges ou fruits noirs (fraises, framboises, mûres,..).
- Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez déguster cette glace ou ce sorbet avec de la crème fraîche.
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !