Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 8 heures
  • Abordable
  • Facile

Ingrédients

  • 1 kg de paleron de bœuf (ou équivalent)
  • 4 pommes de terre à peau rouge moyennes à grosses, lavées et coupées en dés
  • 3 grosses carottes, pelées et coupés en rondelles épaisses
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 2 grosses cuillères à café de demi-glace de bœuf (la demi-glace est une sauce réduite, réalisée à partir d'un fond brun, généralement de veau et parfois de bœuf)
  • 2 tasses d'eau
  • ¼ tasse de sauce Worcestershire
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • ½ tasse de farine

Déroulé de la recette

  1. Mélangez la viande de bœuf (paleron ou équivalent) dans un sac en plastique refermable avec la farine et le sel jusqu’à ce qu’elle soit uniformément enrobée
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle
  3. Ajouter la viande farinée dans la poêle et faire dorer de tous les côtés
  4. Retirer à l’aide d’une écumoire ou de pinces et placer au fond d’une mijoteuse
  5. Assaisonner de poivre
  6. Faire revenir l’oignon coupé en dés dans la même poêle chaude pendant 2 minutes. Ne pas nettoyer entre les deux pour plus de saveur !
  7. Transférer les oignons dans la mijoteuse
  8. Versez la sauce Worcestershire, l’eau et la demi-glace de bœuf dans la poêle et fouettez jusqu’à ce qu’elles soient mélangées, en vous assurant de gratter tous les morceaux dorés au fond de la casserole
  9. Éteignez le feu et réservez
  10. Ajouter les pommes de terre en dés, les carottes, le céleri et les feuilles de laurier dans la mijoteuse
  11. Versez également le mélange bouillon/Worcestershire dans la mijoteuse
  12. Couverture et laissez mijoter à feu doux pendant 8 heures
  13. Retirer les feuilles de laurier avant de servir

D’autres recettes qui vous plairont

Votre entreprise n'apparaît pas sur
Hainaut Terre de Goûts ?

Ne ratez aucunes informations
grâce à notre newsletter

Besoin d'aide, des questions ?
Suivez le guide

Hainaut Terre de Goûts

Hainaut Terre de Goûts permet à tout visiteur, qu'il soit simple particulier ou professionnel du secteur agroalimentaire, de s'informer au mieux sur les biens de consommation qui sont produits en Hainaut.