Escargots à L’Amer Gervin
Informations et ingrédients
Informations
- 2 personnes
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 12 escargots
- 1 bonne pincée de échalotes hachées
- 100 gr de matière grasse
- 1 dl de vin rouge
- 5 cl de Amer Gervin
- 1 pincée(s) de sel
- 1 tour(s) de poivre
Déroulé de la recette
- Faire tomber les échalotes au beurre ;
- Ajouter le vin rouge et laisser réduire de moitié ;
- Ajouter les escargots ;
- Saler – poivrer.
- Ajouter l’Amer Gervin ;
- Monter au beurre frais.
Informations complémentaires
Recette pour 2 pers réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai (entrée)
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !