Mise à jour : 30 juillet 2014
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- Quantité :
- 8 personne(s)
- Préparation :
- 30 min
- Cuisson :
- 15 min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 16 - de foies de volaille
- 2 - de échalotes
- 1 cl de Amer Gervin
- 3 dl de jus de veau ou de bouillon
- 100 gr de persil haché
- 1 pincée(s) de sel
- 1 tour(s) de poivre
La Préparation
Recette réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai
Préparation :
- Enlever les parties verdâtres des foies ;
- Les couper en 2 ou 3 morceaux ;
- Les sauter vivement à l’huile ou au beurre ;
- Saler et poivrer ;
- Flamber à l’Amer Gervin ;
- Ajouter le jus de veau ou le bouillon légèrement lié ;
- Porter à ébullition ;
- Laisser cuire 3 minutes ;
- Dresser sur un feuilletage, un toast, ou un lit de riz ;
- Garnir avec du persil haché.
Mots-clé(s) : Echalotes, Bouillon, jus de veau, Amer Gervin, foies de volaille.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.