Mise à jour : 1 avril 2021 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité :
4 personne(s)
Préparation :
15 min
Cuisson :
0 min
Coût de la recette :
Pas cher
Niveau de difficulté :

Les Ingrédients

  • 400 gr de groseilles rouges
  • 200 gr de fromage frais
  • 200 gr de yaourt nature
  • 40 gr de sucre
  • 1 beau(x) de citron
  • 4 petit(e)(s) de biscuits secs (type petit beurre, spéculoos, sablé nature ou au citron…)

La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

Verrine de groseilles

[Catégorie « Desserts »]

 

  1. Laver les groseilles et les détacher de leur grappe.
  2. Mélanger le fromage frais, le yaourt, le sucre et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Dans des verrines ou de beaux verres à pied, alterner les couches de fruits et de crème.
  4. Décorer avec un peu de biscuit émietté.

Astuce 

Cette préparation peut être réalisée avec d’autres fruits, selon les saisons: fraises, framboises, abricots, pommes, poires…

 

Adapté de https://www.marmiton.org

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :

Recettes à télécharger

 

 

 

 

 

 

 


Mots-clé(s) : , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes