Mise à jour : 1 avril 2021
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 15 min
- Cuisson :
- 0 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 400 gr de groseilles rouges
- 200 gr de fromage frais
- 200 gr de yaourt nature
- 40 gr de sucre
- 1 beau(x) de citron
- 4 petit(e)(s) de biscuits secs (type petit beurre, spéculoos, sablé nature ou au citron…)
La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle
Verrine de groseilles
[Catégorie « Desserts »]
- Laver les groseilles et les détacher de leur grappe.
- Mélanger le fromage frais, le yaourt, le sucre et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Dans des verrines ou de beaux verres à pied, alterner les couches de fruits et de crème.
- Décorer avec un peu de biscuit émietté.
Astuce
Cette préparation peut être réalisée avec d’autres fruits, selon les saisons: fraises, framboises, abricots, pommes, poires…
Adapté de https://www.marmiton.org
Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :
Recettes à télécharger
Mots-clé(s) : Verrine, Groseilles.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.