Sabayon
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 20 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 1 mangue
- 200 gr de fraises belges
- 2 kiwis
- 4 jaune(s) de oeufs
- 3 demi-coquilles d'oeufs de sucre cristallisé
- 4 demi-coquilles d'oeufs de Chimay Rouge
- 1 glace vaniille
Déroulé de la recette
- Laver et couper les fruits en petits cubes (brunoise).
- Les mélanger.
- Déposer les jaunes d’oeufs, le sucre et la Chimay Rouge dans une sauteuse.
- Fouetter à feu moyen en faisant des 8 jusqu’à obtention d’une masse légère.
- Dresser les fruits et verser le sabayon léger par-dessus.
- Ajouter éventuellement une boule de glace vanille.
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !