Mise à jour : 27 avril 2015
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 20 min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 1 - de mangue
- 200 gr de fraises belges
- 2 - de kiwis
- 4 jaune(s) de oeufs
- 3 - de demi-coquilles d'oeufs, de sucre cristallisé
- 4 - de demi-coquilles d'oeufs de Chimay Rouge
- 1 - de glace vaniille
La Préparation
– Laver et couper les fruits en petits cubes (brunoise). Les mélanger.
– Déposer les jaunes d’oeufs, le sucre et la Chimay Rouge dans une sauteuse.
– Fouetter à feu moyen en faisant des 8 jusqu’à obtention d’une masse légère.
Remarques
– Dresser les fruits et verser le sabayon léger par-dessus.
– Ajouter éventuellement une boule de glace vanille.
Mots-clé(s) : jaunes d'oeufs, glace vanille, sucre, Sabayon, Bière Chimay rouge, fraises belges, mangue, kiwis.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.