Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Croziflette au Reblochon fermier

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 30 minutes environ
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 300 gr de Crozets (nature ou sarrasin ou moitié/moitié)
  • 1 Reblochon fermier (400 gr environ)
  • 4 tranches de jambon cru de Savoie (ou à défaut, des lardons fumés)
  • 1 gros oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc (facultatif)
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'huile
  • Beurre pour les plats
  • Sel et poivre

Déroulé de la recette

  1. Commencez par cuire les Crozets, mettez une grande casserole remplie d’eau salée à chauffer, ajoutez les Crozets, et faites cuire comme indiqué sur le paquet
  2. Pendant que les Crozets cuisent, épluchez l’oignon et émincez-le en rondelles ou en petits morceaux
  3. mettez une poêle à chauffer avec un peu d’huile, ajoutez les oignons et laissez suer quelques minutes en mélangeant régulièrement, (si vous avez choisi de réaliser votre Croziflette avec des lardons ajoutez-les également avec les oignons)
  4. Laissez cuire 3/4 minutes puis ajoutez le vin blanc, laissez-le totalement s’évaporer et stoppez la cuisson
  5. Préchauffez le four th.7 à 200°
  6. Égouttez les Crozets, coupez les tranches de jambon de Savoie en lamelles
  7. Préparez vos plats ou un plus grand, beurrez-les légèrement
  8. Versez une première couche de Crozets, ajoutez par dessus les oignons et quelques lamelles de jambon (ou lardons / oignons mélangés), recouvrez de Crozets, ajoutez de nouveau des oignons et des lamelles de jambon de Savoie, recouvrez avec les Crozets restants
  9. Salez légèrement et poivrez
  10. Ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque plat
  11. Coupez le reblochon en tranches et recouvrez vos Crozets avec le fromage
  12. Enfournez vos Croziflettes pour 25 à 30 minutes environ
  13. Une fois dorées, sortez les Croziflettes du four et servez sans attendre accompagnées d’une salade verte à l’huile de noix

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