Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Cailles « Gervinos »

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • Préparation : 60 min.
  • Cuisson : 60 min.
  • Élevé
  • Facile

Ingrédients

  • 8 cailles
  • 100 gr de beurre
  • 1 petit(e)(s) fromage frais (petit suisse)
  • 6 oranges
  • 10 cl de Cognorange Gervin
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre S2
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 10 cl de Amer Gervin
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 3 oranges pour la garniture

Déroulé de la recette

  1. Taillez de beaux zestes d’orange et faites blanchir. Incorporez la moitié de ces zestes dans le fromage.
  2. Préchauffez le four (Th 6 – 180°)
  3. Assaisonnez les cailles. Partagez le fromage en 8 portions et introduisez-les à l’intérieur des cailles.
  4. Faites colorer les cailles puis enfournez et compter +-15 minutes de cuisson en arrosant souvent.
  5. Pressez le jus de 2 oranges. Pelez à vif 4 oranges et prélevez des quartiers.
  6. Les cailles étant cuites au ¾ remettre la sauteuse sur le feu, arrosez les de « Cognorange Gervin », flambez-les et remettez 3 à 4 minutes au four.
  7. Réservez les cailles au chaud.
  8. Versez dans ce jus de cuisson le sucre, laissez caraméliser et mouiller rapidement avec le vinaigre, le jus d’orange et les 15cl de bouillon.
  9. Laissez réduire cette sauce à petit feu en prenant soin de l’écumer.
  10. Passez la ensuite au chinois fin et incorporez ensuite l’ »Amer Gervin » et le reste de zestes d’orange blanchis (si la sauce est trop liquide vous pouvez l’épaissir avec un peu de fécule de pomme de terre délayée dans un peu d’eau).
  11. Remettre les cailles dans la sauce et laissez mijoter quelques minutes.
  12. Disposez les quartiers d’orange dans une sauteuse et passez dessus un peu de sauce.

Dressage :

  1. Prenez des assiettes chaudes
  2. Décorez les bords avec les demi-rondelles d’orange
  3. Placez au centre la (ou) lescaille(s) et les quartiers d’orange.
  4. Nappez de sauce.

Informations complémentaires

CETTE RECETTE PEUT CONVENIR POUR N’IMPORTE QUELLE VOLAILLE.

Produits utilisés dans la recette

Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !

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