Mise à jour : 17 novembre 2021 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité :
4 personne(s)
Préparation :
10 min
Cuisson :
10-15 min
Coût de la recette :
Pas cher
Niveau de difficulté :

Les Ingrédients

  • 4 grosse(s) de poires
  • 50 gr de chocolat noir râpé ou en copeau
  • 4 gros de abricots secs

La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

Papillotes de poires au chocolat

[Catégorie « Desserts »]

 

  1. Eplucher les poires, enlever le cœur et les pépins et les détailler en gros cubes.
  2. Couper les abricots secs en petits morceaux.
  3. Répartir les fruits sur 4 feuilles de papier sulfurisé (papier cuisson).
  4. Parsemer les fruits de chocolat.
  5. Refermer la papillote et enfourner pendant 10 à 15 minutes à 180°.

 

Astuce

D’autres fruits se prêtent bien à la préparation de papillotes. Elles peuvent donc varier au fil des saisons !

Quelques idées d’association : pommes/raisins secs/cannelle, poire/banane, fraises/framboises/pêches/vanille/miel…

 

Adapté de https://www.weightwatchers.com/be/fr/recettes

 

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :

 

Recettes à télécharger

 

 

 

 

 


Mots-clé(s) : , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.

Retour aux recettes