Mise à jour : 10 avril 2019
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 15 min
- Cuisson :
- 5 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 4 carré(s) de pommes de terre
- 90 gr de tomme de Savoie
- 1 - de oignon
- 1 moyen(ne)(s) de ciboulette
- 1 - de œuf
- 20 gr de farine
La Préparation

© Photo d’illustration – peut être non contractuelle
- Éplucher les pommes de terre et les râper. Réserver dans un saladier puis couvrir d’eau chaude.
- Laisser reposer 20 minutes.
- Ajouter l’oignon ciselé, la ciboulette, sel poivre, la farine et l’œuf, puis mélanger.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer un peu de préparation puis aplatir légèrement avec une cuillère pour former un cercle et répéter l’opération.
- Déposer un morceau de fromage sur chaque et recouvrir à nouveau de la préparation.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire les galettes 3 minutes de chaque côté.
Recette parfaite pouvant idéalement accompagner une salade et/ou une assiette de salaisons.
Mots-clé(s) : Fromage, pommes de terre, Galettes.
Catégorie(s) : 12-Accompagnements variés, 16-Plats divers non classés.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.
Catégorie(s) : 12-Accompagnements variés, 16-Plats divers non classés.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.