Mise à jour : 17 novembre 2021
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- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 30 min
- Cuisson :
- 15 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 12 gros de abricots secs
- 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 1 belle(s) de pomme
- 1 belle(s) de poire
- 1 belle(s) de orange
- 2 belle(s) de étoiles de badiane
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à soupe de noisettes concassées
La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle
Compote aux épices
[Catégorie « Desserts »]
- Presser l’orange.
- Dans un bol, mélanger le jus et le miel.
- Dans cette préparation, laisser macérer les raisins secs et les abricots coupés en petits morceaux pendant 30 minutes.
- Eplucher la pomme et la poire, les épépiner et les couper en cubes.
- Dans une casserole, versez les fruits secs et le jus, les morceaux de pomme et de poire et les étoiles de badiane.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir tiède dans de jolis raviers ou des verrines et décorer de noisettes.
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Mots-clé(s) : Compote, Epices, Abricots, Oranges.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.
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