Compote aux épices
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 30
- Cuisson : 15
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 12 gros abricots secs
- 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 1 belle(s) pomme
- 1 belle(s) poire
- 1 belle(s) orange
- 2 belle(s) étoiles de badiane
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à soupe de noisettes concassées
Déroulé de la recette
Compote aux épices
[Catégorie « Desserts »]
- Presser l’orange.
- Dans un bol, mélanger le jus et le miel.
- Dans cette préparation, laisser macérer les raisins secs et les abricots coupés en petits morceaux pendant 30 minutes.
- Eplucher la pomme et la poire, les épépiner et les couper en cubes.
- Dans une casserole, versez les fruits secs et le jus, les morceaux de pomme et de poire et les étoiles de badiane.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir tiède dans de jolis raviers ou des verrines et décorer de noisettes.
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