Mise à jour : 17 novembre 2021 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité :
4 personne(s)
Préparation :
30 min
Cuisson :
15 min
Coût de la recette :
Pas cher
Niveau de difficulté :

Les Ingrédients

  • 12 gros de abricots secs
  • 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
  • 1 belle(s) de pomme
  • 1 belle(s) de poire
  • 1 belle(s) de orange
  • 2 belle(s) de étoiles de badiane
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 cuillère(s) à soupe de noisettes concassées

La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

Compote aux épices

[Catégorie « Desserts »]

 

  1. Presser l’orange.
  2. Dans un bol, mélanger le jus et le miel.
  3. Dans cette préparation, laisser macérer les raisins secs et les abricots coupés en petits morceaux pendant 30 minutes.
  4. Eplucher la pomme et la poire, les épépiner et les couper en cubes.
  5. Dans une casserole, versez les fruits secs et le jus, les morceaux de pomme et de poire et les étoiles de badiane.
  6. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Servir tiède dans de jolis raviers ou des verrines et décorer de noisettes.

 

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