Mise à jour : 17 novembre 2021 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité :
4 personne(s)
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 + 10 + 5 min
Coût de la recette :
Pas cher
Niveau de difficulté :

Les Ingrédients

  • 500 gr de poires
  • 500 gr de pommes
  • 1 tranche(s) de pain d’épices
  • 1 paquet(s) de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère(s) à café de baies roses
  • 100 ml de jus d’orange
  • 1 cuillère(s) à café de huile d’olive

La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

Tian de fruits au pain d’épices

[Catégorie « Desserts »]

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Eplucher et épépiner les fruits, les détailler en tranches.
  3. Toaster la tranche de pain d’épice au grille-pain et l’émietter en petits morceaux.
  4. Huiler un plat à gratin avec un essuie tout.
  5. Y disposer les tranches de pommes et de poires en alternance.
  6. Saupoudrer de sucre vanillé et de baies roses. 
  7. Enfourner pour 10 minutes.
  8. Arroser de jus d’orange et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  9. Parsemer le plat de pain d’épices émietté et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  10. Servir tiède ou froid.

 

Adapté de https://www.weightwatchers.com/be/fr/recettes

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :

 

Recettes à télécharger

 

 

 

 

 


Mots-clé(s) : , , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.

Retour aux recettes