Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 500 gr de cerises bien mûres
  • 3 œufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 gr de farine
  • 250 ml de lait entier
  • Beurre pour le moule
  • Sucre glace (pour saupoudrer, facultatif)

Déroulé de la recette

  1. Préparation des cerises :
    • Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises. Vous pouvez laisser les queues pour une présentation traditionnelle.
  2. Préchauffage du four :
    • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  3. Préparation de la pâte :
    • Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
    • Ajoutez progressivement la farine tamisée tout en continuant de fouetter.
    • Incorporez ensuite le lait petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse.
  4. Montage :
    • Beurrez généreusement un moule à tarte ou un plat à gratin.
    • Disposez les cerises dénoyautées au fond du moule de manière uniforme.
  5. Cuisson :
    • Versez la pâte à clafoutis sur les cerises dans le moule.
    • Enfournez le clafoutis pendant environ 35 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et que la lame d’un couteau insérée au centre en ressorte propre.
  6. Refroidissement et service :
    • Laissez le clafoutis tiédir légèrement avant de le démouler.
    • Saupoudrez éventuellement de sucre glace juste avant de servir pour une touche de gourmandise supplémentaire.

Servez le clafoutis aux cerises tiède ou froid, selon votre préférence.

Il peut être dégusté seul, avec une boule de glace à la vanille, de la crème fraîche épaisse ou de la crème chantilly.

Informations complémentaires

Le clafoutis aux cerises est un dessert traditionnel français, simple à réaliser et délicieusement savoureux. Profitez-en lorsqu’il est encore tiède pour apprécier pleinement sa texture moelleuse et ses saveurs fruitées. Bon appétit !

Produits utilisés dans la recette

Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !

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