Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Magret de canard aux asperges

Canard rôti
rhubarbe
© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Abordable
  • Intermédiaire

Ingrédients

  • 2 beaux magrets de canard
  • 600 gr d'asperges blanches
  • 2 belles tiges de rhubarbe
  • 30 gr de sucre semoule
  • Sel fin, fleur de sel, poivre du moulin

Déroulé de la recette

  1. Epluchez, rincez les asperges et coupez l’extrémité la plus dure
  2. Attachez-les en bottes et plongez-les dans l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes
  3. Refroidissez-les dans un bain d’eau froide et égouttez-les
  4. Lavez les tiges de rhubarbe, taillez les en dés et saupoudrez le tout de sucre, puis réservez-les
  5. Dégraissez partiellement les magrets de canard puis incisez la surface de la peau avec un petit couteau
  6. Chauffez une poêle sans matière grasse
  7. Déposez ensuite les magrets côté peau et laissez colorer pendant 4 à 5 minutes à feu moyen
  8. Salez et poivrez le côté chair
  9. Retournez les magrets et laissez cuire à nouveau 4 à 5 minutes en arrosant chaque magret à la cuillère
  10. Retournez et prolongez la cuisson 2 à 3 minutes max.
  11. Déposez-les sur une assiette et recouvrez de papier d’aluminium
  12. Dégraissez à nouveau la poêle et disposez les asperges blanches dans cette poêle afin de les colorer légèrement
  13. Retirez les asperges, ôtez le gras éventuel et saisissez les dés de rhubarbe égouttés 1 minute
  14. Taillez les magrets en tranches, disposez-les dans un plat entre les asperges
  15. Disposez la rhubarbe sur la viande et parsemez de fleur de sel et de poivre

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