Papillotes de poires au chocolat
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 10
- Cuisson : 10-15
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 4 grosse(s) poires
- 50 gr de chocolat noir râpé ou en copeau
- 4 gros abricots secs
Déroulé de la recette
Papillotes de poires au chocolat
[Catégorie « Desserts »]
- Eplucher les poires, enlever le cœur et les pépins et les détailler en gros cubes.
- Couper les abricots secs en petits morceaux.
- Répartir les fruits sur 4 feuilles de papier sulfurisé (papier cuisson).
- Parsemer les fruits de chocolat.
- Refermer la papillote et enfourner pendant 10 à 15 minutes à 180°.
Astuce
D’autres fruits se prêtent bien à la préparation de papillotes. Elles peuvent donc varier au fil des saisons !
Quelques idées d’association : pommes/raisins secs/cannelle, poire/banane, fraises/framboises/pêches/vanille/miel…
Adapté de https://www.weightwatchers.com/be/fr/recettes
Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :
Recettes à télécharger