Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Bœuf Stroganoff aux cèpes

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : +/- 1 h 15 (avec le temps de repos)
  • Cuisson : 15 minutes
  • Abordable
  • Facile

Ingrédients

  • 800 g de filet de bœuf (ou équivalent)
  • 600 gr de Cèpes
  • 1 Oignon jaune
  • 2 Gousses d’ail
  • 15 cl de Vin blanc sec
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse
  • 2 Cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 Cuillères à soupe de paprika doux
  • 1 Cuillère à soupe d’huile vierge de noisettes
  • 2 Cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 Cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 Cuillère à soupe de fécule de maïs (ou Maïzena)
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Persil plat ciselé

Déroulé de la recette

  1. Coupez le filet de bœuf en aiguillettes de 2.5 cm d’épaisseur et environ 5cm de longueur

  2. Déposez les aiguillettes de bœuf dans un bol et ajoutez la sauce Worcestershire, l’huile vierge de noisettes et le paprika doux

  3. laissez mariner au moins une heure au frais

  4. Nettoyez les cèpes et les couper grossièrement en morceaux

  5. Emincez finement l’oignon

  6. Dans une poêle ou une cocotte en fonte faites chauffer un mélange de beurre et d’huile et faites dorer les aiguillettes de bœuf (attention, la  viande doit être juste saisie afin qu’elle reste tendre)

  7. Réserver sur une assiette

  8. Dans la même poêle ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons sans coloration quelques minutes

  9. Ajoutez ensuite les cèpes et les gousses d’ail hachées

  10. Une fois les champignons cuits, ajoutez les aiguillettes de bœuf dans la poêle avec le vin blanc sec et déglacez le tout

  11. Laissez revenir environ 5 minutes

  12. Dans un verre d’eau, diluez la fécule de maïs et ajoutez-la dans la poêle avec le concentré de tomate et la moutarde

  13. Baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes (3 à 5 min)

  14. Enfin, ajoutez la crème fraîche, mélangez bien le tout et laissez mijoter encore 1 à 2 minutes à feu doux

  15. Goûter et rectifier au besoin l’assaisonnement avec sel et poivre, voir un peu de paprika doux

  16. Servir avec le persil plat ciselé et, par exemple, un écrasé de pomme de terre

D’autres recettes qui vous plairont

Votre entreprise n'apparaît pas sur
Hainaut Terre de Goûts ?

Ne ratez aucunes informations
grâce à notre newsletter

Besoin d'aide, des questions ?
Suivez le guide

Hainaut Terre de Goûts

Hainaut Terre de Goûts permet à tout visiteur, qu'il soit simple particulier ou professionnel du secteur agroalimentaire, de s'informer au mieux sur les biens de consommation qui sont produits en Hainaut.

Les contenus visuels présents sur le site internet https://hainaut-terredegouts.be sont principalement constitués de photographies fournies par les producteurs référencés sur celui-ci ainsi que de photos d'illustration sous licence d'utilisation réglementaire. En outre, certaines images sont encore sous licence libre et ont été obtenues à partir de sites tels que www.freepik.com, www.pixabay.com, www.pexels.com ou d'autres sources similaires. Tous les droits d'auteur et de propriété intellectuelle associés à ces contenus sont respectés et appartiennent à leurs propriétaires respectifs.