Mise à jour : 25 juillet 2014
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- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 30 min. min
- Cuisson :
- 10 min. min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 40 - de Petits gris
- 20 gr de cerfeuil haché
- 1 pincée(s) de sel
- 1 tour(s) de poivre
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
- 30 cl de court bouillon issu de la cuisson des escargots
- 30 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 2 tasse(s) de échalotes
- 1 - de gousse d'ail
- 20 gr de persil haché
- 10 gr de ciboulette hachée
La Préparation
La recette :
1) Faire blondir l’échalotte et l’ail haché dans le beurre.
2) Ajouter le vin blanc, la crème et le court bouillon, laisser réduire de moitié.
3) Ajouter les escargots et les fines herbes hachées.
4) Amener à ébullition deux minutes, rectifier l’assaisonnement et servir chaud.
Mots-clé(s) : Persil, Beurre, crème fraîche, ciboulette, court bouillon, vin blanc, échalottes, cerfeuil, gousse d'ail, fines herbes.
Catégorie(s) : 03-Entrées.
Cette recette vous est proposée par Escargot d Or.
Catégorie(s) : 03-Entrées.
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